-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Ille-et-Vilaine
- Bac pro
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...Université : Très difficile car le bac pro ne prepare pas aux études universitaires. . Pour les salariés, possibilité d´évolution avec la formation permanente...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 1 Jour
..., réglementations européennes, système de gestion des alertes, sentinelle HACCP, rapport des instances officielles en matière de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plans de contrôles, Politique d'achats, Analyse des dangers...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...• Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Métrologie légale, Instruments de mesures, Métrologie des pesages...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Opérateurs de l'équipe de sanitation, techniciens de surface Responsables Production Responsables Qualité Responsables Technique > Présentation du monde... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Plan hygiène, Industrie agroalimentaire...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences appliquées Gestion appliquée Techniques de fabrication Enseignement général Environnement économique juridique et management Mathématiques Sciences...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
...Examen à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 95...
- CAP
- Bruz
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
... à la transformation des denrées alimentaires...