-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boucher En présentiel
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...un métier qui propose une perspective d’avenir professionnelle intéressante allant jusqu’à la gestion d’une entreprise individuelle. Le titulaire du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène rigoureuse, Éducation physique, Sciences appliquées...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de boucherie. Validation du diplôme par le Contrôle en Cours de Formation (CCF). Méthodes pédagogiques...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Spécialiste de la viande, de l’approvisionnement à la vente au détail, vous réceptionnez et stockez les carcasses, les découpez dans votre laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Français avancé, Histoire du monde...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...d'hygiène et de sécurité indispensables dans la profession... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Présentation à l'étal, Transformation des carcasses...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Vérifier et contrôler les produits, constater les anomalies, évaluer la productivité. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel de la Loire... Apprenez-en plus à propos de: Vente des produits carnés, Expression française, Sciences appliquées...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...
- CAP
- Marseille
...des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel - Gestion appliquée - Environnement économique, juridique et management de l'entreprise...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- Bac pro
- Paris
...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Sciences appliquées, Géo Education civique...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année. Taux de réussite aux examens : 87,5% Taux d'insertion : 86...