-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Métiers de la Restauration En présentiel
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Restaurant est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Les consommations, Art de la table et du service...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
... le CAP • Mention Complémentaire Barman en 1 an après le CAP • Brevet de Maîtrise • BTS Restauration… EVOLUTIONS PROFESSIONNELLES : • Chef de Rang • Maître...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration, la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Atelier expérimental, Technologie professionnelle, Arts appliqués...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
... le service et le suivi de plusieurs tables Etre constamment à l´écoute du client L´exercice du métier requiert rapidité et dextérité, de bonnes capacités...
- CQP
- Montpellier
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Serveur en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V...
- CQP
- 1 An
... Métiers Industries Hôtellerie ) vous propose une formation d'un an, en contrat de professionnalisation débouchant sur un Certificat de Qualification...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Régime : Externe ou Demi pensionnaire Exigences Les formations spécifiques sont réservées aux jeunes (filles, garçons) titulaires du CAP ou BEP...
...Régime : Externe ou Demi pensionnaire Exigences Les formations spécifiques sont réservées aux jeunes (filles, garçons) titulaires du CAP ou BEP...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- CQP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le serveur en restauration met en place, dresse, débarrasse les couverts de la salle. Il accueille la clientèle, prend les commandes en aidant au choix du menu des clients, et effectue le service selon différentes techniques (service à la russe ou au guéridon, à l'anglaise...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Informer le service des priorités de vente, Assurer la distribution, Réceptionner et contrôler les livraisons...
- BEP
- Emerainville
- Dates au choix
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Luxeuil-les-bains
- Septembre
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Bac pro
- Cusset Cedex
... les secteurs et formes de restauration...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Assurer la production culinaire, Respecter les consignes, Employé de cafétéria...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Evry
- Dates au choix
... complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier : Dans tous les types et styles de restaurant...
... complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier : Dans tous les types et styles de restaurant...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
... Les produits Les vins et les autres boissons Vente et commercialisation Communication verbale et non verbale Anglais de la restauration Règles...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 3 ans, sur le mode... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Pratique restaurant, Technologie professionnelle...