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Formation Professionnelle de Hygiène Ille-et-Vilaine
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
...Agent Machiniste, Nettoyeur Industriel Le titulaire du CAP maintenance et hygiène des locaux réalise des opérations d´entretien, de remise en état...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Opérateurs de l'équipe de sanitation, techniciens de surface Responsables Production Responsables Qualité Responsables Technique > Présentation du monde... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Plan hygiène, Nettoyage industriel...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Expression et connaissance du monde - Langue vivante La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...> Validation de la désinfection • Protocole de validation • Protocole de surveillance • Cas particulier de la désinfection de surfaces par voie aérienne... Apprenez-en plus à propos de: Plan d’hygiène, Controle des surfaces, Qualité des produits...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...en passant par le respect des normes de qualité). Il sait prendre en considération la situation économique pour adapter ses produits. Il participe à la...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...chimiques, physiques, allergènes) • Les exigences réglementaires, • Les exigences clients, le contexte qualité. > le rôle de l’encadrement en matière de... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Controle matière premiere, Sécurité des aliments...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...Pratique professionnelle Prévention sécurité environnement - SST Enseignement général Français Histoire - Géographie - Education civique Anglais Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe, Technologie cuisine...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement du service... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations techniques, Opérations commerciales...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...de cuisine Sauveteur, secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général : Anglais Les plus : Formation axée sur la pratique... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...référent Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie Charcuterie et par l'équipe pédagogique composée d'enseignants...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel - Gestion appliquée - Environnement économique, juridique et management de l'entreprise...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...Emballer pour la vente à emporter, dresser sur assiette pour service direct Vendre et encaisser (selon les établissements) Nettoyage et remise en état...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...(possibilité d'une seconde langue en auto formation) Gestion hôtelière / gestion restauration (découverte d'un logiciel hôtellier) Comptabilité...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...en reconversion ou les demandeurs d’emploi. 12 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 100% Taux d'insertion...
- CAP
- Bruz
...Professionnel Plâtrerie Modalités d'alternance 1 semaine en centre de formation et 2 semaines en entreprise Taux de réussite aux examens : 83...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Code CPF: 12953 Programme Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipements) Gestion appliquée Production de cuisine Sauveteur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Dans le domaine œnologique, le sommelier est un véritable expert. À la demande de la clientèle, le sommelier doit réussir les alliances entre mets et vins...