-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Hygiène Ille-et-Vilaine
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
...de rénovation, du contrôle de la qualité de la prestation réalisée et de la maintenance des matériels utilisés. Secteurs d´activité : . Entreprises de propreté...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...• Le cahier des charges (intrants) spécifique aux revendications agriculture biologique • Nouvelles technologies : cryogénie, vapeur sèche, procédé exa-strip... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Industrie agroalimentaire, Nettoyage industriel...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...dans le domaine professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Tous types de documents (cours, manuels, …) - Carnet de liaison...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif)... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Analyse des risques, Plan de formation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...d'enseignants dans le domaine professionnel et général. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels, …)...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...chimiques, physiques, allergènes) • Les exigences réglementaires, • Les exigences clients, le contexte qualité. > le rôle de l’encadrement en matière de... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Matières premières, Management d'équipe...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...Education physique et sportive Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Technologie cuisine, Bases culinaires...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations techniques, Opérations commerciales...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs : Le titulaire du CAP Cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un CAP Charcutier-traiteur doit être capable de travailler la carcasse de porc en effectuant des opérations de séparation des morceaux...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme Pratique professionnelle...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...d'enseignants dans le domaine professionnel et général. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels, …)...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...vérifier et stoker les marchandises Réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques Préparer les ingrédients des garnitures Fabrication des...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...financières et techniques. Manager, il encadre, anime et motive une équipe tout en restant opérationnel sur le terrain, à l’écoute de ses clients...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le CAP plâtrier plaquiste est capable d'aménager le poste de travail à partir des moyens mis à sa disposition ; d'exécuter les opérations et...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Sciences Anglais Education physique et sportive Arts appliqués La pédagogie Parcours individualisé de formation...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...2 semaines à Florence en Italie en immersion dans les entreprises locales (restaurants, palaces) Stage vendange au coeur du vignoble angevin Après votre formation...