-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulangerie
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Écoles d'arts...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Matières premières Techniques professionnelles Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et à lenvironnement professionnel : prévention...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire de la Mention Complémentaire conçoit et réalise les différents produits de panification (pains courants, pains spéciaux), de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Pains spéciaux, Spécialités régionales, Prévention santé environnement...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine créative...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...BP Brevet Professionnel Boulangerie, . Certificat d´Aptitude Professionnelle Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...pâtisserie, viennoiserie. Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs. Parfaire les connaissances. Destinataires: Etre âgé(e) de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Grande distribution, Bases informatique...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...il peut être amené à seconder ses vendeurs en magasins. un savoir-faire unique, dans le respect de la tradition. «Plus qu'un métier, un mode de vie» Objectifs...
- CAP
- Rennes
...Les différentes techniques de pâtes, les différentes techniques de crèmes. Les techniques de travail du chocolat. Entretien des équipements et locaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès : NV.5 requis Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude MC Boulangerie spécialisée MC Employé... Apprenez-en plus à propos de: Grqnd distribution, Règles d’hygiène, Règles de sécurité...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Contamination Et Prolifération Intoxications Alimentaires Maîtrise Des Risques Selon La Méthode Haccp Produits Exposés En Salle Sécurité Des Locaux Et... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Étiquette et protocole...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses… • Bulletin de notes...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...l’approvisionnement et au stockage des produits. Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux. Respecter les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Le service...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Vous serez capable d’utiliser divers ingrédients, de gérer les décors et présenter correctement les produits. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Santé et alimentation...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...épicerie, rayons produits frais de la grande distribution, poissonnerie, fromagerie Réceptionner les produits et mettre en état de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de client, Boucherie charcuterie, Confi serie...