-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulangerie
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise). Concevoir et planifi er une prestation... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...soit dans la grande distribution. Il peut être amené à travailler en horaires décalés, en fin de semaine et/ou les jours de fête. Un comportement et une...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...(traditionnelles et garnies « cook »). Il connaît les spécialités régionales et européennes. Il évalue les coûts des matières premières. Le programme que... Apprenez-en plus à propos de: Produits de panification, Coûts des matières premières, Pains spéciaux...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes : pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Bases informatique, Critères de qualité...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...et gérer les postes de travail Maîtriser les techniques culinaires, organiser le dressage et l’envoi des productions Gérer la qualité en restauration Animer... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)...
- CAP
- Rennes
...pain complet et pain de seigle. Fabrication de croissants, pains au chocolat en pâte levée et feuilletée. Fabrication de produits en pâte à pain au lait... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Gestion des ressources humaines Commercialisation. Gestion d'entreprise...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...d’hygiène et de sécurité Intégrer les aspects économiques, organisationnels, et commerciaux de l’activité MODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module vous... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Pâtisserie spécialisée, Grqnd distribution...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère. Préparer une salle de restaurant. Assurer le service des mets et boissons. Débarrasser les... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...formateurs techniques boulanger, - formateurs de l'enseignement général, - formateurs de l'enseignement professionnel théorique. L'un d'entre eux étant le tuteur...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Parfaire les connaissances en enseignement général (maths, français, sciences, anglais) lié à la profession. Déroulement de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Informer et conseiller le client, Approvisionner et gérer les stocks...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Gestion Appliquée Prévention Santé Environnement Domaines Generaux Français Histoire Géographie Et Enseignement Moral Et Civique Mathématiques Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire de ce diplôme est amené à réaliser l’accueil, l’information du client, présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits... Apprenez-en plus à propos de: Boucherie charcuterie, Produits alimentaires, Rayons produits frais de la grande distribution...