-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Métiers de la Restauration En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Marketing externe dans la restauration, Principe AIDA, Communication de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Prévention des infections alimentaires, Connaissance des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des employés, Bien être du personnel, Amélioration de la fierté des employés...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Formation
- 3 Jours
...Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Bac pro
- Cusset Cedex
...Objectifs: Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... du client, -Développer la rentabilité de l'établissement en combinant tradition et innovation. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR voulant se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier....
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en Restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et service en restauration. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation... Apprenez-en plus à propos de: GÉRER le service, Optimiser les performances de l’équipe, MAITRÎSER les coûts...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur. Destinataires: Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizza iuml;olo....
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...Objectifs: Acquérir une méthode de dégustation des vins Être capable de promouvoir des accords mets et vins. Destinataires: Personnel de service en restauration traditionnel...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir les généralités de l'œnologie et des cr ucirc;s des vins Etre capable de distinguer les différents types de vins et d'en connaître...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
...Objectif: Maitriser les différentes étapes de la vente et appliquer ses connaissances sur la technique de la vente du vin et des cocktails. Contenu...
- Formation
- Boulogne Billancourt
...des vins dégustés Dégustation de plusieurs vins avec des méthodes basée sur l’analyse sensorielle et organoleptique Vocabulaire précis et professionnel...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Assurer la gestion et le suivi de la cave de façon optimum. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Former les nouveaux arrivants aux méthodes professionnelles. Destinataires: Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Objectifs: Au cours de la formation Mention complémentaire Sommellerie, le jeune sera responsable de la mise en place du matériel, de la cave...
- Titre professionnel
- Saint-denis Cedex
- 5 Mois
... en restauration commerciale, procéder à l’encaissement - Module 4 : Préparer et servir un buffet / banquet...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...• Savoir évaluer les compétences du stagiaire ou de l’apprenti • Apprendre à bien échanger avec le CFA les 13 vents • Savoir réagir face aux problèmes...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Développer ses sens gustatifs. Savoir déguster et exprimer un jugement personnel. Maîtriser un vocabulaire technique. Situer et connaître les...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...de contrôle de gestion du bar. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Les principales techniques...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectif : Barman, un savoir faire. Connaître les produits et pouvoir proposer une carte de cocktails de moment. Contenu : Les alcools et autres boissons...