-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Alimentation et Nutrition En présentiel
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d’aliments, équilibre alimentaire, réalisation de menus équilibrés. - Evolution de l’alimentation : incidences sur la santé ; courants alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
.... Directeurs marketing. Responsables nutrition / affaires scientifiques. Responsables qualité. Responsables de portefeuilles produits santé ». Directeurs généraux de PME / PMI. Directeurs et secrétaires généraux des fédérations professionnelles des filières de l'industrie alimentaire et de la distribution...
- Formation
- Clermont-ferrand Cedex 1
- 2 Jours
...Cette formation en Nutrition et Diététique a pour objectif d'apporter aux Pharmaciens des connaissances approfondies et actualisées en Nutrition, complémentaires de sa formation universitaire. Cette formation aide le Pharmacien d'officine dans son rôle de conseil face aux préoccupations de sa...
- Formation
- Lille
- 1 Jour
... de rééquilibrer son alimentation, sans pour autant parler de régime...
- Licence pro
- Creteil
- Dates au choix
...La sécurité des aliments est un enjeu de santé publique et socio économique et intéresse particulièrement les grands groupes alimentaires tout comme les PME/PMI du secteur.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques d’analyses physicochimiques, Sécurité des aliments, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Perols
- 1 Jour
.... froides/chaudes. Destinataires: Personnel de cuisine ou participant à. l'alimentation...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... les associations entre les différentes catégories d'aliments. Pour illustrer le cours, un repas modèle » sera servi à la pause de midi. Destinataires: Tout public, notamment professionnels du bien-être, de la santé et de l'esthétique....
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Découvrir les saveurs et caractéristiques organoleptiques par l’analyse sensorielle Maîtriser les différentes méthode de préparation du chocolat et les...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... (hypocalorique, hyperprotéiné) Selon l'âge et l'activité Les aliments autorisés et « interdits » Notions d'équivalence • Le circuit de la prise en charge...
- Formation
- Niort
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre les bases de la nutrition et acquérir celles de l'équilibre alimentaire. Destinataires: Tout public, personnel en entreprise, associations, grand public...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les déterminants du comportement alimentaire et identifier la place des facteurs sociaux, psychologiques et environnementaux. Comprendre les enjeux et la place de l'alimentation dans la relation au corps, au bien-être et à la santé. Etre capable de mettre en pratique les règles...
- Formation
- St Sauvant
- 6 Jours
... de revitalisation Plantes revitalisantes et compléments alimentaires L'alimentation source de vie Autres techniques en détoxination et revitalisation La morpho...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... Approche psycho-socio-culturelle des comportements alimentaires Prise en charge pluridisciplinaire des personnes atteintes d’obésité Nutrition et application...
- Formation
- Bordeaux
- 4 Jours
...Objectifs: S'inscrire dans une démarche de santé publique et de promotion de la santé. Actualiser ses connaissances en matière de nutrition. Promouvoir une réponse adaptée au besoin alimentaire dans le cadre d'une. approche globale de qualité. Initier une ré? exion sur les représentations...
- Formation
- Angers Cedex 01
- 3 Jours
.... - Les différents groupes d’aliments et leur intérêt nutritionnel. - Ration type pour la personne âgée. - Plan alimentaire et équilibre des rations journalières...
- CQP
- Villeurbanne
- Dates au choix
...Obtenez en peu de temps les compétences clés pour répondre à une demande croissante d'information autour de la nutrition et de la gestion du poids et de l'équilibre alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Obésité pédiatrique, Régimes amincissants, Alimentation et santé...
- Formation
- Lille
- 1 Jour
...Il est impératif d'adapter la ration alimentaire à ce mode de vie qui concerne environ 20% de la population active, afin de diminuer les conséquences néfastes...
- Formation
- Paris
...Les fonctions de la nutrition le rôle des glucides, des protéines et des lipides L’équilibre alimentaire variété, ration, rythme… Les différents...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les facteurs physiologiques,relationnels et affectifs conditionnant. l'alimentation des personnes âgées de concevoir des menus et régimes adaptés pour des personnes âgées de communiquer avec la personne âgée sur l'équilibre alimentaire...
- Licence pro
- Guingamp
- Septembre
...Les objectifs de cette licence professionnelle mention « Bio-industries et biotechnologies parcours alimentation et conseil en nutrition santé » sont de former les étudiants au lien entre santé et nutrition, de leur permettre d’acquérir une spécialisation en alternatives nutritionnelles...