Actualité en Nutrition

Formation

À Paris

730 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Comprendre les répercussions des évolutions technologiques sur les habitudes alimentaires. Destinataires: Médecins. Infirmier(e)s. Secrétaires. IPRP

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Afometra 10, Rue de la Rosière, 75015

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Nutrition

Le programme

Contenu

- Rappel des notions de base en diététique : besoins en nutriments énergétiques ; apports conseillés pour la population française, groupes d’aliments, équilibre alimentaire, réalisation de menus équilibrés.
- Evolution de l’alimentation : incidences sur la santé ; courants alimentaires ; les alicaments.
- Evolution des pratiques : gammes de produits disponibles, leur composition ; produits de supplémentation ; questions d’actualité : allergies alimentaires, intolérances, le concept d’alimentation préventive.

Informations complémentaires

Nombre d'élèves par classe : 15

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Actualité en Nutrition

730 € TTC