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Titres professionnels de Hygiène alimentaire
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...le rangement, la gestion des stocks. 3.2. Les principes de l’HACCP. 3.3. Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements). 3.4... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine...
- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
...La formation de RET est composée de 4 principaux modules de formation ( CCP ), Les stagiaires seront formés sur le savoir technique et sur le comportement d'un manager... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Techniques hôtelières, Gestion hôtelière...
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Vous êtes attentionné, sérieux et à l’écoute des autres? La formation Auxiliaire de vie proposée par Culture et Formation est donc faîtes pour vous... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Analyse médicale d'une personne, Auxiliaire de vie sociale...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé, Prévention des risques...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...respect des règles d'hygiène, marche en avant, les flux, gestion des denrées et des déchets, bio nettoyage Traçabilité et contrôles. Les mesures de vérifications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Hygiène alimentaire...
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
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Excellente école de formation
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j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...à la listériose chez les femmes enceintes ou à E. coli O157 :H7 provoquant des diarrhées sanguinolentes chez les enfants n’en sont qu’un reflet navrant... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Gestion du risque, Sûreté des aliments...
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- Formation
- Paris
...d'analyse Rappel réglementaire sur les analyses et obligations vis a vis d'une TIAC Les bactéries rechechées sur un prélèvement alimentaire Les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les différentes catégories d'extincteurs Les principaux textes réglementaires La délégation de pouvoir Son étendue, sa mise en oeuvre Durée... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène alimentaire, Sécurité de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...