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CAP de Hygiène alimentaire
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Santé et alimentation...
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Plus de formations similaires d'une autre typologie
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...un stage pratique obligatoire d'une durée minimum de 5 semaines (175h) L’objectif de cette année de formation est de vous apprendre les règles essentielles... Apprenez-en plus à propos de: Analyse médicale d'une personne, Santé et social, Analyse psychologique d'une personne...
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Chaînes de production...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène. Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
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Excellente école de formation
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j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...qualité sanitaire (HACCP, écopathologie, analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Normes UE, Normes internationales...
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- Formation
- Paris
...Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires. Toutes les personnes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène de la restauration, Sécurité de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires Initiation à la microbilogie alimentaire Connaître et analyser les différents dangers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d’hygiène voulues ; mettre en place les mesures de prévention nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...2. AUTRES DANGERS POTENTIELS : CHIMIQUES, PHYSIQUES, BIOLOGIQUES. FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE 1. NOTIONS DE DECLARATION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...Programme selon le référentiel du BTS Diététique : BIOCHIMIE - BIOLOGIE : Biologie (biochimie métabolique et structurale, enzymologie), Physiologie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Techniques culinaires...