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Masters spécialisés de Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour masters spécialisés de restauration paris mais nous disposons de ces formations en restauration :
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de revient, Élaboration de menus, Gestion du personnel en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de revient, Élaboration de menus, Gestion du personnel en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
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- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...
- CQP
- Paris
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...valeur des vins Elaboration d une carte équilibrée respectant la segmentation clientèle...
- Formation
- Paris
...de service ainsi que les techniques de vente et de communication. Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement...
- Formation
- Paris
...posés lors de la manipulation et de la transformation des aliments; quant au savoir-faire : améliorer les capacités de communication de l'étudiant...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) La fonction approvisionnement La sélection des produits La sélection des fournisseurs (sources... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Cadre légal, Gestion hôtelière...
...Nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) La fonction approvisionnement La sélection des produits La sélection des fournisseurs (sources... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Cadre légal, Gestion hôtelière...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Histoire et utilisations. Le bar, les différents espaces, le matériel. Savoir préparer un cocktail et le présenter Argumenter un cocktail. Vendre son produit...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les arrêtés prefectoraux... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
...de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les arrêtés prefectoraux... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- CAP
- Paris
- 2 Ans
...d'assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l'hygiène et à la sécurité. Il réalise...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...quelques pièces commerciales, pour les passionnés du chocolat. 8ième SEMAINE Les desserts à l’assiette Une gamme prestigieuse de grands desserts...
...quelques pièces commerciales, pour les passionnés du chocolat. 8ième SEMAINE Les desserts à l’assiette Une gamme prestigieuse de grands desserts...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
... dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Approvisionner et mettre en place de la salle et du bar - Servir et vendre boissons et restauration légère...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...travailler dans ce secteur. Il permet d'exercer une fonction d'encadrement dans des groupes ou des chaînes hôtelières, dans des restaurants traditionnels...