-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
France
-
Licence pro
-
+ Filtres (1)
Licences professionnelles de Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de restauration paris mais nous disposons de ces formations en restauration :
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion comptable en restauration, Gestion de production...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion comptable en restauration, Gestion de production...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
... commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revÍtir différentes dénomination†: manager d'établissement de restauration collective - manager† de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Gestion...
- CQP
- Paris
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Professionnels du service en restaurant. Professionnels du service en restaurant. COMPRENDRE ET ANALYSER LE VIN Analyse sensorielle des composants naturels...
- Formation
- Paris
...de service ainsi que les techniques de vente et de communication. Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement...
- Formation
- Paris
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Cadre juridique, Gestion restaurant...
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Cadre juridique, Gestion restaurant...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Entretien du matériel et de l’espace, procédures d’ouverture et de fermeture du bar. Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les arrêtés prefectoraux... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Permis d'exploitation...
...de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les arrêtés prefectoraux... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Permis d'exploitation...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Enseignement général coefficient Expression française 2 Mathématiques/sciences physiques 2 Vie sociale et professionnelle 1 Education physique et sportive...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...pour apprendre et réussir de belles spécialités. 10ième SEMAINE Spécial gâteaux de thé et salon de thé Pour réaliser une carte d’entrées salées...
...pour apprendre et réussir de belles spécialités. 10ième SEMAINE Spécial gâteaux de thé et salon de thé Pour réaliser une carte d’entrées salées...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Approvisionner et mettre en place de la salle et du bar - Servir et vendre boissons et restauration légère...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Restaurant et connaissance des besoins (e) Héberg./communicat. professionnelle (e) Ingénierie et maintenance...