-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Marketing externe dans la restauration, Mailing dans la restauration, Conception de menus dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage dans la restauration, Traçabilité des aliments, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du perosnnel, Fidélisation des employés, Choix des employés...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Formation
- 3 Jours
...Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des...
- Bac pro
- Cusset Cedex
...Objectifs: Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... du client, -Développer la rentabilité de l'établissement en combinant tradition et innovation. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR voulant se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier....
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en Restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et service en restauration. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation... Apprenez-en plus à propos de: MAINTENIR la qualité globale, ANALYSER les ventes, CONTRÔLER les mouvements de stock...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur. Destinataires: Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizza iuml;olo....
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...Objectifs: Acquérir une méthode de dégustation des vins Être capable de promouvoir des accords mets et vins. Destinataires: Personnel de service en restauration traditionnel...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...personne souhaitant se perfectionner Qu’est-ce que le vin ? La classification des vins Notions de terroirs, de cépages, de millésimes Les vignobles de...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
...Objectif: Maitriser les différentes étapes de la vente et appliquer ses connaissances sur la technique de la vente du vin et des cocktails. Contenu...
- Formation
- Boulogne Billancourt
...Objectifs: Savoir déguster les vins, -Etre capable de décrire les vins en utilisant un vocabulaire adapté, -Apprécier les différents vins. Destinataires...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Assurer la gestion et le suivi de la cave de façon optimum. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Bac pro
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Former les nouveaux arrivants aux méthodes professionnelles. Destinataires: Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Objectifs: Au cours de la formation Mention complémentaire Sommellerie, le jeune sera responsable de la mise en place du matériel, de la cave...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...de 14h30 à 15h30 Module 3 (2 heures) • Accompagnement pour la mise en place d’une séquence formative en entreprise • Assistance personnalisée de 15h30 à 17h30...
- Titre professionnel
- Saint-denis Cedex
- 5 Mois
... en restauration commerciale, procéder à l’encaissement - Module 4 : Préparer et servir un buffet / banquet...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...de contrôle de gestion du bar. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Les principales techniques...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les règles élémentaires d’un cocktail Elaboration de cocktails classiques Vos créations et la décoration Objectif : Barman, un savoir faire...