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CAP de Cuisine
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Participer à la distribution, Dresser les préparations culinaires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Angers
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise, Éducation physique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement social, Éducation physique et sportive, Technologie pâtisserie...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat ou tout...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
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