Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Enseignement Supérieur Agroalimentaire (21) Côte-d'Or

Prix à consulter

Master Sciences - Technologies - Santé Mention Sciences des Aliments

Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
  • Master
  • En présentiel - Dijon Cedex
Prix à consulter

Licence Sciences de la Vigne

UBourgogne - UFR des Sciences de la Terre et de l´Environnement
  • Licence pro
  • En présentiel - Dijon
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Master
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

Diplôme National d'Oenologue

UBourgogne - Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
  • Diplôme d’État sup.
  • En présentiel - Dijon Cedex
  • 2 Ans
Prix à consulter

Master Pro nutrition santé

UBourgogne - UFR de Langues et Communication
  • Master
  • En présentiel - Dijon Cedex
  • 2 Ans
Prix à consulter

Ingénieur d'Agrosup Dijon, je serai aussi un manager.

5 1 avis
Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
  • Master
  • En présentiel - Dijon Cedex
  • 1 An
Prix à consulter

Master Recherche Sciences des Aliments, Sensorialité et Comportement

UBourgogne - UFR des Sciences de la Terre et de l´Environnement
  • Master
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

Licence "sciences Technologies Santé" Mention "sciences De La Vigne"

UBourgogne - Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
  • Licence pro
  • En présentiel - Dijon Cedex
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Dijon
  • Dates au choix
Prix à consulter

Master International M2 "Produits Fermentaires pour l'Agro-Alimentaire" Mention "Qualité des Aliments"

UBourgogne - Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
  • Master
  • En présentiel - Dijon Cedex
  • 1 An
Prix à consulter