-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Agroalimentaire En présentiel Côte-d'Or
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...Gestion des fluides énergétiques - Automatisme - Régulation UE 5 Management des procédés alimentaires (70h) - Procédés de fabrication - Technologies des produits... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Production agroalimentaire...
- Master
- Dijon Cedex
... (théoriques et appliqués) - Économie agroalimentaire - Analyse technique et économique des procédés de production - Fonction d'approvisionnement et Techniques...
- Licence pro
- Dijon
- 3 Ans
...qu'au terme de la 3ème année d'études, les étudiants aient acquis des compétences et un savoir-faire suffisants pour accéder à un poste de responsabilité dans ce secteur d'activité...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...sécurité microbiologique ». Destinataires: Les titulaires d'un diplôme d'Ingénieur, diplôme d'État de Docteur en Médecine, diplôme d'État de Docteur Vétérinaire...
- Diplôme d’État sup.
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Les différentes missions de l'œnologue sont : de collaborer à l'établissement et à la culture des vignobles de procéder aux recherches technologiques...
- Master
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Nutrition et vieillissement (Mutualisation partielle avec TPGB et Agro-santé et GIA) : Marketing et Réglementation (20h) - Projet professionnel-projet tutoré (60h)...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...2ème année -2- Unité d'Enseignement 23 : agriculture, espace et environnement Mod 11 : Protection des végétaux Module Environnement Mod 12...
...2ème année -2- Unité d'Enseignement 23 : agriculture, espace et environnement Mod 11 : Protection des végétaux Module Environnement Mod 12...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...Bases Biologiques de la Sensorialité - MO6 : Développement du système nerveux sensoriel - MO7 : Bases méthodologiques - MC6 : Plasticité, mémoire et expérience...
- Licence pro
- Dijon Cedex
- 1 An
...d'analyse physico-chimiques et savoir interpréter les résultats de ces analyses. Compétences permettant d'apporter aide et conseils aux viticulteurs sur...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...La licence professionnelle spécialisation agroalimentaire est un diplôme se préparant en 12 mois. Elle se déroule sur le principe de l’alternance (2... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...Procédés en fromagerie (Italie Faculté de Pharmacie de Novara) Matières enseignées : Technologie fromagère Analyse spécifiques des fromages Fabrication...