-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Sécurité Alimentaire En intra enterprise
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
... - Toxi-infections alimentaires collectives. • Réglementation applicable. • Organisation, qualité et hygiène des locaux de production et de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
.... Prolifération microbienne, risque alimentaire, T.I.A, T.I.A.C. Prélèvements d’échantillons ou de plats témoins. Gestion des restes....
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Evaluer le risque de chaque danger Trouver les causes Identifier les mesures préventives pour chaque opération - Les CCP & les PRPo / CP Déterminer les CCP...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 1 Jour
...Cette session d'une journée vous permettra de connaître le contenu type du plan de maîtrise sanitaire que vous avez à mettre en place, et sera réalisée... Apprenez-en plus à propos de: Situer le PMS dans la réglementation en vigueur, Etre capable de réaliser son PMS...
- Formation
- En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Formation continue, Hygiène alimentaire, Formation de baese...
- Formation
- En intra entreprise
- 1 Jour
...Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies, diététique, etc.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Directeur de supermarché, Chaîne du froid...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Objectifs: Évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments. Être en mesure de réaliser une analyse de ces dangers. Connaître la méthode HACCP. Mettre en place les procédures et enregistrements découlant des principes...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
... microbiologiques ? Module 5 - Hygiène et Sécurité du personnel : - Comment se protéger et protéger les autres ? ( la tenue, les vestiaires, … ) - Quels sont les bons...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- 1 Jour
...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Connaissance de la microbiologie alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Formation continue, Formation de baese...
- Formation
- En intra entreprise
- 1 Jour
.... Prolifération microbienne, risque alimentaire, T.I.A, T.I.A.C. Prélèvements d’échantillons ou de plats témoins. Gestion des restes....
- Formation
- En intra entreprise à Evry
.../ Ingrédients Circuits d'approvisionnement et de commercialisation Les tonnages et les capacités de stockage Les plans et la présentation des locaux...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 1 Jour
...Cette session d'une journée vous permettra de situer la méthode HACCP dans la réglementation hygiène en vigueur, et de l'appliquer dans votre travail journalier... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'intérêt de la méthode, Construire ses autocontrôles, Intégrer l'HACCP dans le cadre réglementaire...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Cette organisation a encore des difficultés à s’intégrer dans les cuisines de France et de Navarre… Voici une nouvelle formule qui vous fera sans doute changer d’avis...