-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... comportementales : (hygiène, sécurité, gestes et postures)). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage...
- Formation
- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Apporter une information sur les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration. Destinataires: Tout personnel travaillant en cuisine...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Personnes concernées, prérequis Toute personne travaillant au voisinage ou chargé de prélèvement sur les installations de refroidissement par dispersion...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Industrie agroalimentaire, ISO 22000...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION Assistance téléphonique pour l'employeur, les participants sur les sujets relatifs à la formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...en production et/ou en distribution de repas en restauration. Taille minimum du groupe : 6 participants. - Découvrir les étapes de la démarche...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Objectifs pédagogiques Appréhender de manière concrète l’évaluation des facteurs de risque et identifier les points critiques d’une installation de refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...des produits et des procédés de fabrication• HACCP et réglementation « Paquet Hygiène »• Notion de gestion préventive des dangers : les pré-requis... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...en études techniques et théoriques. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES ACTIVE, PARTICIPATIVE, DIDACTIQUE, MAGISTRALE. Tour de table, échange des expériences vécues par les participants...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : OBJECTIFS GÉNÉRAUX Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'agroalimentaire - Commerces alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Pathologies liées aux légionelles - Surveillance sanitaire - Données épidémiologiques. Réglementation – Normalisation – recommandations - Généralités sur...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
... dans les référentiels Sécurité des Aliments. Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs.... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...MOYENS PÉDAGOGIQUES ET SUPPORTS Vidéoprojecteur, support de cours pour les participants. SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION Assistance téléphonique pour l'employeur...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Être capable d'identifier et d'appliquer l'ensemble des règles de sécurité des biens et des personnes applicables à son activité professionnelle...
- Formation
- Montoir De Bretagne
... – SURVEILLANCE ET METHODES D’ANALYSE - Plan de surveillance - Prélèvements pour analyses - Analyses de légionelles - Autres indicateurs - Sécurité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Sensibiliser et responsabiliser le personnel des ateliers de production alimentaire à la maîtrise de l'hygiène individuelle et collective Répondre à la demande réglementaire de formation à l'hygiène...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Personnes concernées, prérequis Toute personne travaillant sur les installations de refroidissement par dispersion d’eau dans un flux d’air telles que les tours aéroréfrigérantes...