-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...par téléphone dans les 24 heures. 1) Les Micro organismes Evaluation du niveau des stagiaires par questionnaire Les grandes familles de germes Forme végétative... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température sous vide, Réglementation de la cuisine sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Prévention des risques, Santé et alimentation...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Prévention des risques, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'un site en agro-alimentaire, Traçabilité des produits en agro-alimentaire, Sécurité d'un site agro-alimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et aux autres matériaux au contact des denrées alimentaires • Les évolutions réglementaires, notamment en matière de test de migration (matières plastiques : RE... Apprenez-en plus à propos de: Formulation des additifs alimentaires, Réglementation alimentaire, Conservateurs et émulsionnants...
- Formation
- Paris
... et procédés alimentaires Physico-chimie des aliments Génie Industriel Alimentaire Outils de programmation et de conception modélisée Mathématiques : micro... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Conception industrielle, Ingénierie alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les règles à respecter en restauration collective Les contraintes techniques en fonction de la méthode des 5M Les différents modes de production... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisation du travail, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Brokers. Middle et back office commodities. Risk management, Direction financière. Régulateurs. Producteurs, Acheteurs ou Vendeurs de commodities...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...de la performance Monter en compétence et donner une nouvelle dimension au poste de responsable de la qualité Exercice : video sur la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Responsable de département...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des protocoles agro-alimentaires, Hygiène de l'agro-alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
... participent aussi au goût, • La sensibilité tactile des doigts et de la bouche. > Plaisir et préférences alimentaires : • Les déterminants des préférences... Apprenez-en plus à propos de: Qualité sensorielle, Perception sensorielle, Vocabulaire de la dégustation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Intervenants Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits de nettoyage, Sécurité d'un site agro-alimentaire, Choix des produits de désinfection...
- Formation
- Paris Cédex 03
... de formation). Elle sera ouverte ‡ tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés, génie du conditionnement ou production industrielle. En formation continue Le public visé est constitué de salariés. Il s'agit...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Indiquer les impératifs «qualité alimentaire» Les causes de la non qualité Les risques liés aux micro-organismes, produits chimiques et corps... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des techniques de désinfection, Maîtrise des techniques de nettoyage, Maîtrise du matériel de nettoyage...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Contenu Applications du génie des procédés aux opérations unitaires utilisées dans les industries agro-alimentaires. Dimensionnement et mise en úuvre...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... les liaisons avec des bioindustries connexes, comme par exemple celles se préoccupant de l'environnement et de la valorisation non alimentaire des productions agricoles. Compétences visées Capacité ‡ synthétiser et ‡ enrichir l'information scientifique et technique ‡ partir de connaissances et compétences...