-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(64) Pyrénées-Atlantiques
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Pyrénées-Atlantiques
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Traiter dans les meilleurs délais une réclamation, en veillant au cadre convivial de l’Hôtellerie : Analyser le principe de la réclamation selon...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
... hôtelier ou de restauration, Savoir présenter un prix, répondre aux objections, et utiliser les techniques de vente spécifiques à l'Hôtellerie-Restauration....
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Préparer et répondre aux règles d’accueil selon la nationalité du client, Rappel sur les bases de la communication, Le client en recouche et son intimité...
- Formation
- Pau
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... du service : L’environnement de votre hôtel (Classification, fonctionnement général, rôle et responsabilité de chacun), La relation avec le client (attitudes...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...les contenants adaptés, les services annexes. Fonctionnement du service, gestion des produits, Rappel d'hygiène...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Acquérir des outils de communication et de management, pour se faire accepter et respecter en tant que gouvernante, dans une bonne ambiance...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Réactualiser les techniques de base en service, développer des attitudes professionnelles de façon à contribuer à l’image de marque de l’entreprise...
- Formation
- Pau
- Niveau initiation
- 2 Jours
...*************************************************************************************************** ***************************************************************************************************...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...susciter l'envie de consommer et de revenir. Faire preuve d'adaptabilité et personnaliser sa relation-client. Evaluation en situation réelle de travail (vidéo)...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Positionner son produit, s’initier au marketing de service et aux bases de la communication, Faire de la publicité, des opérations professionnelles...
- Formation
- Pau
- 1 Jour
...Qualité et préparation bouchère, caractéristiques et limites de chaque mode de cuisson, entretien du matériel. ***************************************************************************************************...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Sélectionner et acheter sur un marché local des produits en fonction de la saison et de votre type de restauration Mettre en valeur des produits à faible...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...les impératifs budgétaires, c’est possible!...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...le temps passé à les réaliser. Amener une réflexion sur la mise en place, sur le jeu des couleurs et des volumes en mesurant le retour commercial de ces changement...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Comment choisir son foie gras? Maîtriser les techniques de préparation, de cuisson, de dressage et de conservation jusqu’aux choix des vins d’accompagnement...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...faire attention à la conservation et à la remise en température, personnaliser les produits industriels et définir leurs limites...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...La maîtrise sanitaire et les spécificités des techniques sous-vide Connaître le cadre légal et identifier les intérêts commerciaux et financiers de cette méthode...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Les techniques d’accueil et l’image de votre établissement. Mieux observer et prévoir les réactions pour comprendre les attentes du client Savoir être professionnel...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Travail pratique autour de la carte de l’établissement L’accueil du client: Les règles de base...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Démarrer la journée sur une note attractive, répondre aux attentes et aux besoins nutritionnels du consommateur, mettre en avant une démarche de qualité et de convivialité...