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Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Fougères
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...Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration Connaître et comprendre la réglementation en vigueur, afin de parfaire son application au quotidien Sensibiliser les participants à l’importance de l’hygiène en restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires...
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...Perfectionnement aux règles d'hygiène et qualité alimentaire en restauration Rappel de la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Rappel des acquis et des obligations...
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...Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire Connaître et comprendre la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Apprendre à gérer et à organiser l’activité restauration dans les conditions d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
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...Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire Identifier les contraintes de la réglementation en vigueur Faire le point sur les évolutions de la restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Mettre en place un plan de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Auditeur qualité, Management qualité...
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... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
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... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
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...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
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...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
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...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Chaîne du froid, Microbiologie alimentaire...
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Très bonne formation.
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- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Analyse de résultats...
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Très bonne formation.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la performance, Management qualité, Auditeur interne...
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... alimentaire 3.1 - Les crises en pratique 3.2 - Gestion de crise 3.3 - Traçabilité 3.4 - Les risques physico-chimiques 3.5 - Les risques biologiques 3.6 - Evaluation des risques 3.7 - Prévention des risques IV- Stratégie et qualité alimentaire 4.1 - L'environnement alimentaire 4.2 - Le secteur alimentaire...
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...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Norme ISO, Responsable de département...
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...pharmaciens, et autres professionnels de santé susceptibles d'être confrontés à des patients présentant des maladies métaboliques." Calendrier indicatif de travail... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...