-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sauces du gibier, Cuisine de lièvre, Préparation du gibier...
- Formation
- Tours
...Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes, le type de prestations : depuis le plat du jour à visée... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine marocaine, Connaissance de la cuisine chinoise, Connaissance de la cuisine indienne...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...pleine saveur donc sans oeuf, ni crème, ni cuisson au four • Esquimaux salés chauds • Coeurs coulants chauds Phase 2 : la révolution au Labo... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...pleine saveur donc sans oeuf, ni crème, ni cuisson au four • Esquimaux salés chauds • Coeurs coulants chauds Phase 2 : la révolution au Labo... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Activité ludique, Cours de cuisine, Cuisine du monde...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
...Organisation : organiser son travail en tenant compte des impératifs de production Production culinaire : réaliser les préparations et traitements préliminaires...
...Organisation : organiser son travail en tenant compte des impératifs de production Production culinaire : réaliser les préparations et traitements préliminaires...
-
Good
← | →
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- Toulouse
...en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels. Notion de diététique - Groupes d'aliments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine diététique...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables: de maîtriser les techniques de préparation inhérentes aux principaux régimes d'apporter de la saveur aux préparations...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'une cuisine, Réglementation de l'hygiène en restauration, Optimisation de la production alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...de coach Les composantes du leadership 2.Le développement de l’équipe : Les missions du manager Les membres de l’équipe Les étapes de la constitution d’équipe...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...permettant de mettre en valeur les produits du terroir et bonifier sa production. LES TECHNIQUES CULINAIRES : -Préparations et traitements des produits...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine...
- Formation
- Eaubonne
...La cuisine en cocotte Cocotte d’Asperges vertes aux petits légumes Cocotte de Navarin d’agneau printanier Cocotte d’Ananas et mangue roties...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine...
- Formation
- Ambroise
...Objectifs: Apprendre et connaître la cuisine et les moeurs de la table à travers l'histoire. Préparer en cuisine des recettes historiques à partir de recettes historiques. Chaque repas et collations seront aux couleurs de la période historique traitée. Chaque jour permettra d'aborder une époque...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui... Apprenez-en plus à propos de: Histoire du sous vide en cuisine, Cuisine sous-vide, Intérêt nutritionnel de la cuisine sous vide...
- Formation
- Macon
...Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors d'oeuvres, sauces...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.L'activité du titulaire du CAP Cuisine s'exerce principalement dans la fonction production culinaire (préparations préliminaires...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... Animer un cours de cuisine : approche technique et pédagogique: Méthodes et outils : - Pédagogie participative - Valorisation des acquis et de l'expérience...