-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Diplôme d’État sup.
-
+ Filtres
Diplômes d'États (supérieur) de Hygiène alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour diplômes d'États (supérieur) de hygiène alimentaire mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...dans différentes structures telles que les maisons de retraite, hôpitaux, associations d’aide à domicile, collectivités territoriales ou encore au directement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Auxiliaire de vie sociale, Santé et social...
...dans différentes structures telles que les maisons de retraite, hôpitaux, associations d’aide à domicile, collectivités territoriales ou encore au directement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Auxiliaire de vie sociale, Santé et social...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne du froid, Prévention des risques...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne du froid, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Comprendre la démarche du "paquet" hygiène et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS). Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène (BPH). Suivre et adapter son PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...Les procédures d'autocontrôles La mise en place d'actions correctives Demarches HACCP - mise en situation A partir de situation concrètes, les stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...Les procédures d'autocontrôles La mise en place d'actions correctives Demarches HACCP - mise en situation A partir de situation concrètes, les stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...paquet hygiène, traçabilité, gestion des non-conformités, Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...paquet hygiène, traçabilité, gestion des non-conformités, Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Qualité des aliments, Hygiène alimentaire...
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Qualité des aliments, Hygiène alimentaire...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Paris
...Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...la méthode des 5M multiplication sporulation des bactéries Les conséquences d’une mauvaise application des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés aux appareils... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité au travail, Sécurité de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...la méthode des 5M Les conséquences d'une mauvaise hygiène en restauration Le contexte réglamentaire La traçabilité Le paquet hygiène La méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE PREMIERE, CONDITIONS DE PREPARATION, CHAINE DU FROID ET DU CHAUD... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...EXPRESSION FRANCAISE et SCIENCES HUMAINES : notions de psychologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques culinaires, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dégustation, auto critique et analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...