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BTS de Hygiène alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour bts de hygiène alimentaire mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...pour réaliser à bien les tâches administratives de la personne aidée. Vous serez formé également pour améliorer les conditions de vie des personnes âgées... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Auxiliaire de vie, Santé et social...
...pour réaliser à bien les tâches administratives de la personne aidée. Vous serez formé également pour améliorer les conditions de vie des personnes âgées... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Auxiliaire de vie, Santé et social...
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Hygiène alimentaire, Chaîne du froid...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...respect des règles d'hygiène, marche en avant, les flux, gestion des denrées et des déchets, bio nettoyage Traçabilité et contrôles. Les mesures de vérifications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...qualité sanitaire (HACCP, écopathologie, analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes UE, Démarche qualité...
...qualité sanitaire (HACCP, écopathologie, analyse de risque, formation,…) • Analyse des filières (lait, viande, monogastriques, poissons,…) • Services officiels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes UE, Démarche qualité...
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- Formation
- Paris
...Les micro-organismes dans le monde vivant Les micro-organismes dans l'alimentaire Mode de vie des bactéries De quoi les bactéries ont besoin pour vivre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène en cuisine, Gestion restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires Initiation à la microbilogie alimentaire Connaître et analyser les différents dangers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse des risques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours. Programme officiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours. Programme officiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...