-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Titre professionnel
-
+ Filtres
Titres professionnels de Hygiène alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour titres professionnels de hygiène alimentaire mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...la langue française vous permettant de rédiger des rapports ou des courriers et de communiquer efficacement avec les différents intervenants et l’entourage familial... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse psychologique d'une personne, Auxiliaire de vie...
...la langue française vous permettant de rédiger des rapports ou des courriers et de communiquer efficacement avec les différents intervenants et l’entourage familial... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse psychologique d'une personne, Auxiliaire de vie...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Chaîne du froid...
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...prévu par l’arrêté du 5 octobre 2011. Objectifs pédagogiques : Appréhender le contenu d’un Plan de Maîtrise Sanitaire Utiliser des Guides de Bonnes Pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Alimentation et santé...
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Normes UE, Hygiène alimentaire...
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Normes UE, Hygiène alimentaire...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Paris
...Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Présentation du monde microbien Du visible à l'invisible (mise en évidence des micro organismes)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène de la restauration, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires Initiation à la microbilogie alimentaire Connaître et analyser les différents dangers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Les procédures d'autocontrôles La mise en place d'actions correctives Demarches HACCP - mise en situation A partir de situation concrètes, les stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...(corps étrangers…) ; dangers biologiques (allergènes…). 2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...AGREMENT, DEROGATION 2. L’HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES : PAQUET HYGIENE, TRACABILITE , GESTION DES NON-CONFORMITES, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE (BPH)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...BASES PHYSIOPATHOLOGIQUES DE LA DIETETIQUE : Pathologies et notions générales indispensables REGIMES TECHNIQUES CULINAIRES ECONOMIE, GESTION et COMPTABILITE... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Techniques culinaires...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dégustation, auto critique et analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...