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Brevets professionnels de Hygiène alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de hygiène alimentaire mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...ou handicapés au quotidien : apport de soins de confort et d’hygiène, aide dans la prise de médicaments, tâches administratives et ménagères... Apprenez-en plus à propos de: Affaires sociales, Réalisation de soins d'hygiène, Analyse médicale d'une personne...
...ou handicapés au quotidien : apport de soins de confort et d’hygiène, aide dans la prise de médicaments, tâches administratives et ménagères... Apprenez-en plus à propos de: Affaires sociales, Réalisation de soins d'hygiène, Analyse médicale d'une personne...
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Prévention des risques, Alimentation et santé...
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Prévention des risques, Alimentation et santé...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes Les contre-peignes Les têtes de tondeuses de coifure, animales Les ciseaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...commerciale Les dangers microbiens, chimiques, physiques, biologiques pour le consommateur. La maîtrise des risques liés à la matière première... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, comportement et manipulations. plan de nettoyage. Comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
...identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, comportement et manipulations. plan de nettoyage. Comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...paquet hygiène, traçabilité, gestion des non-conformités, Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
...paquet hygiène, traçabilité, gestion des non-conformités, Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
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Excellente école de formation
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j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Dans un contexte d’urbanisation croissante, de nombreux pays situés en régions chaudes développent au sein de filières courtes, des élevages intensifs... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Normes internationales, Hygiène alimentaire...
...Dans un contexte d’urbanisation croissante, de nombreux pays situés en régions chaudes développent au sein de filières courtes, des élevages intensifs... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Normes internationales, Hygiène alimentaire...
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- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Gestion restaurant, Métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...la méthode des 5M Les conséquences d'une mauvaise hygiène en restauration Le contexte réglamentaire La traçabilité Le paquet hygiène La méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d’hygiène voulues ; mettre en place les mesures de prévention nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques culinaires, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation. Dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...