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Brevets professionnels de Boucher
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de boucher mais nous disposons de ces formations en boucher :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes Les contre-peignes Les têtes de tondeuses de coifure, animales Les ciseaux... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47122...
- Formation
- Villeurbanne
...> Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...intervenants professionnels 1360 heures. Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial. CAP...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...saucissons et autres pâtés. PROGRAMME Enseignement professionnel GESTION D’EXPLOITATION -Détermination des besoins, sélection des fournisseurs – Passation...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...Le Boucher, professionnel des métiers de bouche, dispose d’un savoir faire artisanal et incomparable. Il exerce un vrai métier pour la vie, un métier qui... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sens du commerce, Mathématiques appliquées...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Les critères d'appréciation de la qualité et de la conformation des animaux vivants ainsi que des carcasses - La classification des carcasses... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...vous pourrez créer ou reprendre une boucherie. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage - salariés ou demandeurs d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: Mathématiques appliquées, Hygiène et sécurité industrielle, Éducation physique...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits carnés. Il devra être capable d’organiser et de gérer le point de vente. Dans l’exercice de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des produits carnés, Produits carnés, Gérer le point de vente...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et professionnelle Education physique et sportive...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...en passant par le respect des normes de qualité). Il sait prendre en considération la situation économique pour adapter ses produits. Il participe à la...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes conditions et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
...vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes conditions et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...différents sur toutes les viandes Le matériel de découpe et son optimisation Les préalables Les moyens et méthodes d'optimisation Ø L'aiguisage ou les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Sécurité sanitaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de meules, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Créer et développer son entreprise Connaître les différents types statuts d'entreprise, les différents types de prospect, les différents services... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Direction entreprise alimentaire, Création d'une entreprise d'affûtage...