-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Hygiène alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour cap de hygiène alimentaire mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Techniques professionnelles de la vie quotidienne Environnement social de la personne aidée Nutrition Soins d’hygiène et de confort de la personne aidée... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie sociale, Hygiène alimentaire, Services à domicile...
...Techniques professionnelles de la vie quotidienne Environnement social de la personne aidée Nutrition Soins d’hygiène et de confort de la personne aidée... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie sociale, Hygiène alimentaire, Services à domicile...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel de formation prévu par l’arrêté... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Normes internationales, Gestion du risque, Démarche qualité...
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Normes internationales, Gestion du risque, Démarche qualité...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Paris
...Les micro-organismes dans le monde vivant Les micro-organismes dans l'alimentaire Mode de vie des bactéries De quoi les bactéries ont besoin pour vivre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service connaître les risques et règles de sécurité de base en restauration salariés... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène au travail, Gestion restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1. Les dangers microbiens . 1.1.1. Microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...2. AUTRES DANGERS POTENTIELS : CHIMIQUES, PHYSIQUES, BIOLOGIQUES. FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE 1. NOTIONS DE DECLARATION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...Programme selon le référentiel du BTS Diététique : BIOCHIMIE - BIOLOGIE : Biologie (biochimie métabolique et structurale, enzymologie), Physiologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques culinaires, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposez des desserts irrésistibles ! Connaissance des produits de base... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...