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CAP de Charcutier
Il n'existe aucun résultat pour cap de charcutier mais nous disposons de ces formations en charcutier :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Connaissance du monde contemporain (facultatif) Mathématiques et sciences physiques (facultatif) Anglais (facultatif)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...juridique et social > Vie Sociale et Professionnelle > Secourisme du travail Domaines Généraux : Français, histoire & géographie, mathématiques...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Public : Salariés, demandeurs d’emploi, individuels Pré requis : Niveau V validé (CAP-BEP) Nombre de participants : 12 stagiaires Organisation pédagogique...
- CAP
- Marseille
...(14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et social Enseignements Généraux : - Mathématique - Français - Histoire Géographie...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser parfaitement les techniques de vente de la viande. Les compétences acquises lors... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
...Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser parfaitement les techniques de vente de la viande. Les compétences acquises lors... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...stage en interne. Avantages: Stage en production normale suite à la partie en salle Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Sécurité sanitaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Utilisation de tourets, Manipulateur d'aliments...
- Bac pro
- Paris
...Vous aimez conseiller les clients ? Vous aimez réaliser des recettes traiteur ? Vous avez besoin de maîtriser votre environnement ? Apprenez à organiser... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Géo Education civique, Prévention santé environnement...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène, d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires...