-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Boucher
Il n'existe aucun résultat pour cap de boucher mais nous disposons de ces formations en boucher :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47122...
- Formation
- Villeurbanne
...individuel Monter un dossier de financement. Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de boucherie...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...de formations disponibles en région PACA.Enseignants certifiés EN, formateurs Bac +3 avec une expérience significative en formation d'adultes...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Public : Salariés, demandeurs d’emploi, individuels Pré requis : Niveau V validé (CAP-BEP) Nombre de participants : 12 stagiaires Organisation pédagogique...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...un métier qui propose une perspective d’avenir professionnelle intéressante allant jusqu’à la gestion d’une entreprise individuelle. Le titulaire du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Mathématiques appliquées, Sciences appliquées, Protection Santé Environnement...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...carnés Connaissance produit Réception, stockage et approvisionnement des stocks Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité Contrôle qualité et traçabilité... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Les bouchers même débutants sont les bienvenus ! Après quelques années d’expérience et avec des compétences en gestion et comptabilité, vous pourrez créer... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Hygiène alimentaire, Hygiène et sécurité industrielle...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...il doit principalement : - S’informer sur les produits, les besoins de la clientèle, la gestion de production et la gestion commerciale. - Communiquer... Apprenez-en plus à propos de: Gérer le point de vente, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles...
- CAP
- Marseille
...CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles à la création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Bulletins semestriels - Conseil de classe - Carnet de suivi du stagiaire - Visite en entreprise - Vie de l'alternance - Bilan avec les responsables formation...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...en respectant la législation en vigueur. Vous découvrirez ensuite les gestes et postures à tenir, ainsi que les outils nécessaires pour mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
...en respectant la législation en vigueur. Vous découvrirez ensuite les gestes et postures à tenir, ainsi que les outils nécessaires pour mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Objectifs: Appréhender les différents aspects de la fonction ; Faire connaître au participant l'environnement et le contexte professionnel du métier... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de meules, Utilisation de tourets, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Créer et développer son entreprise Connaître les différents types statuts d'entreprise, les différents types de prospect, les différents services... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Création d'entreprise, Organisation du travail...