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Bacs pros de Boucher
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de boucher mais nous disposons de ces formations en boucher :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de boucherie. Validation du diplôme par le Contrôle en Cours de Formation (CCF). Méthodes pédagogiques...
- Formation
- Villeurbanne
...04 78 35 24 28 Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr Codification de l'offre (Formacode) 21599 Boucherie Date de mise à jour 01/02/2016 Financement...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...CAP BoulangerGRETA des Alpes de Haute Provence Acquérir les bases théoriques et pratiques pour exercer un métier d'ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale ou industrielle...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Public : Salariés, demandeurs d’emploi, individuels Pré requis : Niveau V validé (CAP-BEP) Nombre de participants : 12 stagiaires Organisation pédagogique...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...Le Boucher, professionnel des métiers de bouche, dispose d’un savoir faire artisanal et incomparable. Il exerce un vrai métier pour la vie, un métier qui... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sens du commerce, Éducation physique...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Il doit donc connaître : - Les problèmes généraux du commerce de détail des viandes de boucherie - L'anatomie et la morphologie des animaux traités... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Présentation à l'étal, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...vous pourrez créer ou reprendre une boucherie. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage - salariés ou demandeurs d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Mathématiques appliquées, Histoire du monde...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits carnés. Il devra être capable d’organiser et de gérer le point de vente. Dans l’exercice de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Vente des produits carnés, Produits carnés, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Marseille
...Contrôle l’approvisionnement et la conservation des denrées Respect des normes d’hygiène et de sécurité ModalitésContrat de professionnalisation 400 heures de formation Durée... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- CAP
- Marseille
...Réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie Approvisionner et gérer les stocks Analyser l’évolution du marché (offre/demande) Participer... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...en respectant la législation en vigueur. Vous découvrirez ensuite les gestes et postures à tenir, ainsi que les outils nécessaires pour mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
...en respectant la législation en vigueur. Vous découvrirez ensuite les gestes et postures à tenir, ainsi que les outils nécessaires pour mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Sécurité sanitaire, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Utilisation de meules, Utilisation de tourets...
- Formation
- Beaumarchés
...pouvant être liée à cette activité Savoir faire une facture, un devis une proposition commerciale Comment prévoir, rédiger une action commerciale et un dépliant publicitaire... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Gestion d'entreprise, Création d'entreprise...