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Cours de HACCP Bouches-du-Rhône
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- Marseille
...Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales….)...
- Formation
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES, ORGANISATION), PRINCIPES DE L’HACCP, MESURES DE VERIFICATIONS, SYSTEME DOCUMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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- Vitrolles
- Dates au choix
...à l’assemblage Connaître les produits et les critères de sélection en fonction des objectifs de production Connaitre les différentes techniques de lavage... Apprenez-en plus à propos de: Objectifs de production, Critères de sélection, Hygiène HACCP...
- Formation
- Marseille
...Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations transversales : bureautique, langues...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
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...démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse des risques et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Dates au choix
...cas pratiques et dossiers techniques Pré-requis Personnels de production ou de distribution sensibilisés à l'hygiène alimentaire. Validation Attestation...
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...Réglementation en vigueur Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre L'hygiène du personnel Le respect de l'hygiène des denrées depuis la...
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...être barman Matériel du barman Les gestes du bartender Techniques de travail Vos ingrédients Fabrication Mixologie Recettes cocktails Décoration Service... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Formation barman, Devenir barman...
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- Dates au choix
...désinfection La réglementation La réglementation communautaire et nationale applicable Les dispositions du " Paquet hygiène " Traçabilités et non conformités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation restaurant, Santé et hygiène au travail, Nettoyage des locaux...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- Formation
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- Dates au choix
- 3 Semaines
...à l’hygiène et à la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. 1. Introduction du chapitre 2. Historique de la construction de la réglementation européenne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Management qualité, Réglementation européenne...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
...humaine Biochimie structurale Les lipides, les glucides, les acides aminés, les peptides, les protides Enzymologie Les apports nutritionnels conseillés Alimentation du nourrisson... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments, Techniques culinaires, Apports nutritionnels conseillés...
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
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...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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- Dates au choix
...63400 CHAMALIERES Ou sur site Rappels des bases de l'hygiène Le paquet hygiène Le réglement 852/2004 (principes de mise en application) Les obligations...
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- Niveau avancé
- Dates au choix
...vous formuler une proposition entièrement adaptée à vos besoins. · Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Grandes surfaces, Sécurité alimentaire, Grande distribution...
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- 24 Mois
...La formation base une grande partie de sa pédagogie sur des exercices pratiques et des exemples concrets. Cette approche garantit à tous les participants... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie hôtelière, Législation hôtelière, Anglais commercial...
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- A distance
- 2 Jours
...dangers D'autres points critiques Des dysfonctionnements Mise en pratique, étude de cas concrets Après-midi 4- Agir : S'auto-mesurer et se corriger (limites...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- 3 Mois
...accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont étudiables pendant 3 mois, 24h/24 et en illimité par le porteur de projet... Apprenez-en plus à propos de: Comptabilité de commerces, Création d'un commerce, Création et gestion d'équipes...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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...et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte. Objectifs...