-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...fonction des enjeux et des objectifs de l’entreprise La marche en avant Le personnel Le linge Le matériel Identifier les différents circuits dans la «... Apprenez-en plus à propos de: Femme de chambre, Directeur d’hôtel, Mangement hôtelier international...
- Formation
- Les Orresetdans 14 autres établissements
- Hourtin, Saint Jorioz, Jasseron, Port D'albret, St Rambert, Serre Chevalier, La Chapelle En Vercors, Tacoignières, Le Manet, Port Aux Cerises, Le Pradet ...
- 8 Jours
...Objectifs: L'animation en accueil collectif de mineurs: un engagement dans l'animation volontaire. Une formation pour accompagner les enfants et les adolescents...
- Formation
- Briancon
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de pizzas. Produire et commercialiser des pizzas avec goût et avec soin. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...optimiser la qualité du travail rendu, en prenant compte de la spécificité des lieux et de l’entreprise. Vous étudierez comment rationaliser l’ensemble... Apprenez-en plus à propos de: Maître d’hôtel, Nettoyage d'une chambre, Organisation du travail...
- Formation
- Briancon
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de pizzas. Produire et commercialiser des crêpes avec goût et avec soin. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...La colonne vertébrale Les diverses pathologies Les TMS : comment les éviter/les réduires... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Santé et hygiène au travail, Femme de chambre...
- Formation
- Briancon
...Objectifs: Approfondir ses connaissances à partir de différentes farines en appliquant et fabriquant des produits spécifiques. Comment passe du sucré au salé. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes...
- Formation
- Briancon
- 2 Jours
...: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Artisans des métiers de bouche...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation des personnes âgées, Chef de cuisine...
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation des personnes âgées, Chef de cuisine...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Briancon
- Niveau initiation
... de l'hôtellerie restauration, sommelier, maître d'hôtel, responsable du service du vin...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...bien et beau de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...trois façons comparaison des goûts § En frais § Avec des ovo produits § En poudre à froid o Anglaise réalisation des deux façons comparaison des goûts... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Restauration collective, Conception de desserts...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Produits alimentaires, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des assiettes chaudes, et des plats Effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant. Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration Le goût... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Banquets et restauration, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Aide cuisinier, Chef de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de production en restauration collective, Sculpture sur fruits...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...éléments constitutifs d’une carte de restaurant pour en créer une en tenant compte des statistiques de vente. Chefs de cuisine, gérants, commerçants... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine, Chef d’équipe d’un restaurant rapide...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise La formation est destinée aux équipes de cuisine centrale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Manager dans la restauration, Manager d’un restaurant rapide...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Vous étudierez la création d’un outil sur Excel, qui, à partir de vos fiches techniques et de vos grilles de menus, vous permettra d’établir la liste des denrées à commander... Apprenez-en plus à propos de: Excel 2007, Moteurs de recherche, Gestion des commandes...