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BTS de Hygiène alimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour bts de hygiène alimentaire paris mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire : 3.1. Les BPH : l’hygiène du personnel et des manipulations ; le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne. ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR 1... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Organisation du travail, Techniques de production...
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Organisation du travail, Techniques de production...
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J'aime bien
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service connaître les risques et règles de sécurité de base en restauration salariés... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité de la restauration, Hygiène au travail, Gestion restaurant...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...organisées à Bordeaux et Toulouse Le contexte réglementaire de l'hygiène alimentaire Règlement 178/2002, 852/2004 et 853/2004 et arrêté du 21 décembre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de proposer des mesures correctives adaptées aux exigences de terrain. Les formateurs sont tous des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du CHSCT, Prévention des explosions en restauration, Prévention des incendies en restauration...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La différence entre nettoyer et désinfecter : matériels et produits (détergents et désinfectants) Le plan de nettoyage et de désinfection (enjeux... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...La différence entre nettoyer et désinfecter : matériels et produits (détergents et désinfectants) Le plan de nettoyage et de désinfection (enjeux... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la glace Le matériel d'ornement La rotation des produits Le chaud La durée de vie des produits Les produits d'origine animale Les autocontrôles La liaison... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Hiérarchie des documents - Vocations opérationnelles - Les procédures et protocoles - Les enregistrements incontournables - Les contrôles et auto-contrôles Pedagogie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...des procédures HACCP et l'utilisation de la mise sous vide Le suivi des fabrications et l'étiquetage La cuisson basse température 2) La Pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine sous vide, Production alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Assurer une bonne manipulation des denrées Programme La liaison froide - Principes - Intérêts La réglementation et l'HACCP - Actualité réglementaire... Apprenez-en plus à propos de: Service a domicile, Hygiène alimentaire, Chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de mettre en valeur la qualité du produit tout en assurant une hygiène irréprochable... Apprenez-en plus à propos de: Respect de la chaîne du chaud, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...