-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Titre professionnel
-
+ Filtres
Titres professionnels de Hygiène alimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour titres professionnels de hygiène alimentaire paris mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaînes de production...
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaînes de production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public Quatrième partie Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Les microorganismes utiles, gênants et pathogènes Analyse des dangers, évaluation des risques menaçant la qualité sanitaire des denrées contamination microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) . 2.3. L’arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...(corps étrangers…) ; dangers biologiques (allergènes…). 2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant, Cuisine en centre de santé...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...AGREMENT, DEROGATION 2. L’HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES : PAQUET HYGIENE, TRACABILITE , GESTION DES NON-CONFORMITES, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE (BPH)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Techniques de production...
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Techniques de production...
-
J'aime bien
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ?... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ?... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...sa structure Gestion au quotidien du système documentaire Exemple de documents types Mise en application Etablir les besoins d'une structure fictive Instaurer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des compétences du CHSCT, Gestion d'un accident en restauration, Connaissance du CHSCT...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La prise de décision de garder ou de jeter Durée de conservation des denrées entamées... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Risques au travail...
...La prise de décision de garder ou de jeter Durée de conservation des denrées entamées... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Risques au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...ordre de tranchage La traçabilité Le trancheur (nettoyage - désinfection) Le buffet des entrées La durée de vie des produits Les autocontrôles La qualité... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Principes - Intérêts La réglementation - Actualité réglementaire (directive européenne 178/2002 et le Paquet hygiène) - Définition et origine de l' HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Vous aborderez également la cuisson basse température sous vide. Le formateur est un professionnel de l’hôtellerie et de la restauration. Il possède une... Apprenez-en plus à propos de: Etiquetage de plats sous vide, Cuisine sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...professionnelles dépend encore la qualité hygiénique des plats. Objectifs - Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles... Apprenez-en plus à propos de: Service a domicile, Réfrigération industrielle et commerciale, Chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous connaîtrez la législation et les différents ajouts réalisables. Le formateur est un professionnel de l’hôtellerie et de la restauration qui utilise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Valorisation de plats hachés...