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Brevets professionnels de Hygiène alimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de hygiène alimentaire paris mais nous disposons de ces formations en hygiène alimentaire :
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...D'EXPLOITATION Première partie L’obligation de formation au permis d’exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...D'EXPLOITATION Première partie L’obligation de formation au permis d’exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Mode de reproductions des bactéries Présentation de différentes bactéries de l'alimentaire (pathogène, utiles, temoin d'hygiène...) Interpréter des résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément. 2.2. L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne. ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR 1... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Hygiène alimentaire, Relation client...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Hygiène alimentaire, Relation client...
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J'aime bien
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Aliments est composé de matières variées comme la biochimie, la microbiologie alimentaire ou les statistiques. Le génie biologique et le génie des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Génie chimique, Alimentation animale...
...Aliments est composé de matières variées comme la biochimie, la microbiologie alimentaire ou les statistiques. Le génie biologique et le génie des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Génie chimique, Alimentation animale...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Hygiène au travail, Hygiène en cuisine...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...2009 Obligation et implication du gérant d'établissement et du personnel Les contrôles officiels relatifs à l'hygiène alimentaire Présentations des bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT, Prévention des explosions en restauration...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(actions préventives, correctives et auto-contrôles) Contenu type d’un PMS et l’aide du GBPH Gestion des produits non-conformes (identification... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...(actions préventives, correctives et auto-contrôles) Contenu type d’un PMS et l’aide du GBPH Gestion des produits non-conformes (identification... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...connaissance de la réglementation en vigueur. -En cours de session : diverses questions posées sur la notion de responsabilité et le : « Quand... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Ordonnancement des étapes de production - L'étape Réception : les contrôles à effectuer - L'étape Stockage : la protection des produits et l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Vous maîtriserez la réglementation de la cuisine sous vide. Vous apprendrez à conditionner des plats sous vide et à assurer la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement de plats sous vide, Etiquetage de plats sous vide, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La protection des produits et la chaîne du froid pendant le transport Le service auprès des bénéficiaires - Observations et conseils que vous pourriez apporter... Apprenez-en plus à propos de: Service a domicile, Sécurité et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des ajouts sur les qualités organoleptiques des produits à base de poisson, de viande, de légumes, des desserts Les ajouts de texturant Les amidons... Apprenez-en plus à propos de: Respect de la chaîne du chaud, Hygiène alimentaire, Composition d'un plat cuisiné...