-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres
Mentions complémentaires de Cuisinier Paris
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de cuisinier paris mais nous disposons de ces formations en cuisinier :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1) Les fonds et sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Acquisition d'une méthodologie de rédaction pour décrire son expérience. - Préparation à l'entretien avec le jury : - Connaissance des modalités de l'entretien avec le jury...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...Les débouchés se situent dans les restaurants gastronomiques, dont la carte des desserts est très élaborée. En fonction de ses capacités personnelles et...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients. A... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Avant - Pendant - Après Fabrication des différentes recettes (lors d'une formation en vos locaux, nous nous adaptons à votre carte) - Mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Relation client...
...Avant - Pendant - Après Fabrication des différentes recettes (lors d'une formation en vos locaux, nous nous adaptons à votre carte) - Mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Relation client...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...en démonstration 8) La préparation chaude 9) L'importance dans le choix du foie 10) Les accompagnements 11) La cuisson 12) Le dressage et le service 13)... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...votre critère de sélection de recettes. Découverte des produits de saison, l'importance de leur utilisation, les façons de les mélanger, les conservations... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...ses engagements et sa formalisation Comment suivre le volume de vos achats Comment gérer efficacement vos stocks Les outils de mesure de vos actions Mise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des recettes qui suivent les besoins nutritionnels des jeunes enfants tout en cherchant à leur procurer du plaisir... Objectifs Connaître les besoins nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...et la sécurité alimentaire Le planning de fabrication journalier Les documents informatifs et de fonctionnement Organisation et ordonnancement des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Principes - Intérêts La réglementation - Actualité réglementaire (directive européenne 178/2002 et le Paquet hygiène) - Définition et origine de l' HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...par réduction… etc… Connaître et apprendre à utiliser du matériel spécifique Créer et utiliser un cornet Savoir utiliser un emporte pièce, une poche à... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Art de la table, Décoration table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine facile, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et active Debriefing après chaque mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...par les stagiaires des sens qui, lors d’une dégustation, prennent le pas sur les autres Moments ludiques avec dégustation eaux et vins La définition du... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...règles d’hygiène qui en découlent La définition des postes de travail, et la délégation La classification des matières premières et leurs caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Restauration collective, Organisation du travail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...sa pérennité sont les axes de travail d’un chef actuel en terme de... Exercices de remises à niveau en calculs de base Additions, pourcentages... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui... 1 ère phase Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Avec des publics allant de la production industrielle jusqu’à l’artisanat, cette formation est beaucoup plus qu’un effet de mode obligé, elle est aussi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Alimentation et santé, Cuisine du monde...