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Cours de Production Alimentaire Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...et la réalisation d’une recette sous vide. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des techniques abordées. Cette formation s’adresse aux gérants d’hôtel ou de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du processus de pasteurisation, Hygiène alimentaire, Réglementation de la cuisine sous vide...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Chaîne du froid...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Chaîne du froid...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire, Utilisation du matériel de nettoyage, Hygiène d'un site agro-alimentaire...
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- Formation
- Paris Cédex 03
... supérieur des STI du CNAM (Biochimie biologie, Chimie), DUT (Génie biologique, Biophysique...) une formation commerciale de type BTS NRC (Négociation et Relation Client) ou MUC (Management des Unités Commerciales), BTSA technico-commercial des produits alimentaires, DUT (Techniques de commercialisation...
... supérieur des STI du CNAM (Biochimie biologie, Chimie), DUT (Génie biologique, Biophysique...) une formation commerciale de type BTS NRC (Négociation et Relation Client) ou MUC (Management des Unités Commerciales), BTSA technico-commercial des produits alimentaires, DUT (Techniques de commercialisation...
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- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et aux autres matériaux au contact des denrées alimentaires • Les évolutions réglementaires, notamment en matière de test de migration (matières plastiques : RE... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Formulation des additifs alimentaires, Recherche & Développement...
- Formation
- Paris
... et procédés alimentaires Physico-chimie des aliments Génie Industriel Alimentaire Outils de programmation et de conception modélisée Mathématiques : micro... Apprenez-en plus à propos de: Génie Industriel Alimentaire, Microbiologie alimentaire, Management industriel...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les règles à respecter en restauration collective Les contraintes techniques en fonction de la méthode des 5M Les différents modes de production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Organisation du travail, Production alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...book Trading soft ▪ Machés listés Soft commodities ▪ Trading OTC Études de cas . Gestion de book . Gestion de la saisonnalité AGS Index et produits structurés...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...de direction par des Revues de Direction efficaces Faire adhérer les managers par la méthode de résolution de problèmes Motiver le personnel par la méthode 5S Exercice... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Responsable de département...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de nettoyage, Connaissance de la transmission microbienne, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
... participent aussi au goût, • La sensibilité tactile des doigts et de la bouche. > Plaisir et préférences alimentaires : • Les déterminants des préférences... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation sensorielle, Vocabulaire de la dégustation, Qualité sensorielle...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les divers cépages et leurs spécificités Les régions Françaises toutes les régions Françaises Les accords mets et vins les fondamentaux La dégustation la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits de nettoyage, Législation des sites agro-alimentaires, Méthode HACCP...
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- Paris Cédex 03
... de techniciens supérieurs souhaitant acquérir des compétences dans le domaine de la production ou de la conception d'aliments. Les apprentis se verront proposer un programme de formation adapté afin de compléter leurs connaissances acquises dans leurs activités professionnelles, et d'obtenir la reconnaissance...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Indiquer les impératifs «qualité alimentaire» Les causes de la non qualité Les risques liés aux micro-organismes, produits chimiques et corps... Apprenez-en plus à propos de: Structuration des opérations de nettoyage, Maîtrise des techniques de nettoyage, Maîtrise des techniques de désinfection...
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- Paris Cédex 03
...Contenu Applications du génie des procédés aux opérations unitaires utilisées dans les industries agro-alimentaires. Dimensionnement et mise en úuvre...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Public et conditions d'accès Posséder le niveau du cycle probatoire du Cnam en Biochimie industrielle et agro-alimentaire, ou celui d'un bac+4 dans la spécialité. Objectifs pédagogiques Utiliser et approfondir les connaissances en biochimie et technologie des industries agro-alimentaires. Montrer...