-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
BEP
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour bep de restauration paris mais nous disposons de ces formations en restauration :
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks en restauration, Restauration collective, Calcul des coûts de production en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks en restauration, Restauration collective, Calcul des coûts de production en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
... de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code ROME : Management d'établissement de restauration collective, Management du personnel de cuisine...
- CQP
- Paris
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...du vin Définition de la structure du vin Evolution gustative du vin dans le temps ELEMENTS GUSTATIFS DE BASE CARACTERISANT LES METS Analyse théorique des...
- Formation
- Paris
...barman EFFECTIF MINIMAL : 10 EFFECTIF MAXIMAL...
- Formation
- Paris
...complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire ou qui veut y accéder à partir d'une autre formation antérieure...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...pour une meilleure compréhension des enjeux de la fonction. Des travaux individuels seront demandés pour une adaptation des contenus de la formation aux réalités des participants... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Cadre juridique, Gestion restaurant...
...pour une meilleure compréhension des enjeux de la fonction. Des travaux individuels seront demandés pour une adaptation des contenus de la formation aux réalités des participants... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Cadre juridique, Gestion restaurant...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Objectifs: Connaissance de la carte des boissons. 2) Les produits. Histoire et utilisations. 3) Le bar, les différents espaces, le matériel...
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Première partie L’obligation de formation au permis d’exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications La codification... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Gestion de restaurants, Permis d'exploitation...
...Première partie L’obligation de formation au permis d’exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications La codification... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Gestion de restaurants, Permis d'exploitation...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant, Personnel de cuisine...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...de desserts simples, de gâteaux de voyages et longue conservation. 11ième SEMAINE Le traiteur Les quiches, les tourtes, les terrines, les verrines salées...
...de desserts simples, de gâteaux de voyages et longue conservation. 11ième SEMAINE Le traiteur Les quiches, les tourtes, les terrines, les verrines salées...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Approvisionner et mettre en place de la salle et du bar - Servir et vendre boissons et restauration légère...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...travailler dans ce secteur. Il permet d'exercer une fonction d'encadrement dans des groupes ou des chaînes hôtelières, dans des restaurants traditionnels...