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Cours de HACCP Loiret
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- 3 Semaines
...intégré au droit alimentaire européen. A travers cette formation d’une durée de trois semaines, vous acquerrez de solides connaissances dans le domaine... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Directives européennes, Hygiène industrielle...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
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- 9 Mois
...Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments. La dernière partie sera consacrée aux techniques culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments, Alimentation du nourrisson, Connaissance des aliments...
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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- Formation
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...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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- 24 Mois
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- 2 Jours
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- 3 Mois
...parcours est de 12 heures, chaque parcours étant composé par 25 à 40 vidéos de formation, accompagnées chacune de 5 tests de validation de connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Reprise d'un fonds de commerce...
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...en place de la méthode HACCP Les applications de la méthode HACCP en restauration collective : Le recueil des données d’entrée soit en ayant recours à...