-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres (1)
CAP de Métiers de la Restauration Indre-et-Loire
Il n'existe aucun résultat pour cap de métiers de la restauration indre-et-loire mais nous disposons de ces formations en métiers de la restauration :
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Éducation civique, Sciences physiques...
- Formation
- Ambroise
...cépages -Des vignobles aux cépages, des cépages aux vignobles -Vins « monocépage » ou vins « d'assemblage » Les « idées recues » du vin...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Accueil du client, Animation d’une équipe, Conseil aux clients...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... et éco conduite, Etre sensibilisé à la transition écologique Blocs métier : Bloc 1 (56h) : Découvrir l’emploi et les spécificités du métier Rôle...
- Formation
- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Tours
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Patrimoine touristique, CAP cuisine, Contexte professionnel...
- Formation
- Tours
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Vente à emporter, Restauration rapide...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins...
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...) Modalités PUBLIC ETPRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2années... Apprenez-en plus à propos de: Brevet professionnel, Vinification et fermentation...
- Formation
- Tours
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Services en restauration, Méthodes de travail...
- Formation
- Tours
..., ou comme employé dans un bar à thème ou un restaurant.Après quelques années d'expérience, il peut devenir responsable de salle, chef d'équipe ou se spécialiser dans le métier de barman (barmaid) . POURSUITE D'éTUDE Même si le CAP prépare d'abord à l'exercice d'un métie ...... Apprenez-en plus à propos de: Communication orale, Relation client...
- CAP
- Tours
- Stage
...prestations et suivi Communication dans un contexte professionnel Enseignement général Français Histoire-géographie et Enseignement moral et civique Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Prestations en HCR, Langue vivante étrangère, Services en HCR...