-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres (1)
Formations de Restauration Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Sciences physiques, Éducation civique...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
...Troisième journée : Cuisine Tourangelle Rillons de Touraine Filets de Poisson au Sainte Maure de Touraine Tarte de Vigny...
- Formation
- Tours
- Juin
...Appliquer et valider les procédures liées à la production culinaire de masse... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Conseil aux clients, Ambiance de l’établissement, Promotion des produits...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères froides. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
...l'évolution et la conservation d'un vin ? -Qualité et hiérarchie supposée -Dégustation à « l'aveugle » -La garde du vin : conservation, cave...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...impliqués dans la situation de travail Bloc 4 (28h) : Spécificités de l’exercice professionnel de nuit Comprendre les spécificités du travail de nuit pour...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectif: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, proposer à votre clientèle un nouveau...
- Formation
- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- La Crois En Touraine
...production, mise en scène, communication...
- Formation
- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
...d’aptitudes dans le cadre de la démarche d’obtention de l’attestation d'aptitude. Formation théorique : Appropriation de la nouvelle réglementation sur... Apprenez-en plus à propos de: Manipulation des fluides, Contenant des fluides, Installation frigorifique...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des vitrines de vente ou de présentation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
...Le titulaire de ce CAP CS HCR contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère; réalise des prestations de services en hôtel...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des buffets de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...de coach Les composantes du leadership 2.Le développement de l’équipe : Les missions du manager Les membres de l’équipe Les étapes de la constitution d’équipe...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères avec cuisson. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des verrines, mises en bouche et entremets. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....