-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de Bouche Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... Réalisation de sauces et coulis Réalisation de desserts de salon de thé Réalisation de chocolat, de confiserie Réalisation de décors Caractéristiques du métier...
- Formation
- Bruz
...sécurité, maintenance Fabrication, cuisson Décors, montages Enseignement général Innovation et commercialisation Animation d'équipe Organisation du travail...
- Formation
- Bruz
...S'entraîner pour être réactif en fonction des clients et des produits. Développer des comportements efficaces dans la vente en face à face pour augmenter...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mieux connaître les fromages pour mieux les vendre au restaurant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...MC SOMMELLERIE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation de la Mention Complémentaire Sommellerie Préparation au métier de Sommelier (caviste, serveur, commercial en grande distribution...) concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...culturales et d'élevages qui définissent aussi leurs couleurs. Cette section décrira les processus complexes de la culture de la vigne et d'élevage du vin... Apprenez-en plus à propos de: Sol de la vigne, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
...sublimer vos réalisations avec des feuilles, des fleurs et des oeufs de chocolat. C'est avec passion que vous apprendrez un savoir-faire jamais révélé... Apprenez-en plus à propos de: Le tempérage, Décors et les finitions, Fabrication du chocolat...
- Formation
- En ligne
...des cartes propres à létablissement) - Les techniques de dégustations -Les techniques de service du vin au bar et au restaurant - Le service du vin au...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Formation destinée aux professionnels désirant acquérir toutes les clés du métier de sommelier : - Connaître les "secrets" des bons sommeliers - Acquérir les clés pour bien accueillir et conseiller ses clients - Savoir goûter le vin... Apprenez-en plus à propos de: Conseil en vin, Dégustation du vin, Analyse des vins...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
... - Conseil de classe trimestriel - Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre...
- Brevet professionnel
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Brevet Professionnel Boulanger doit être capable de concevoir et réaliser les différents produits de panification et de viennoiserie...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre...