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Cours de HACCP Beaumarchés
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- En intra entreprise à Beaumarchés
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...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
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- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
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...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Restauration collective...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Beaumarchés
...Définition du TMS ; Les risques propres à l'activité de découpe Prévenir les TMS Les six règles de sécurité Méthodes pédagogiques Ø Apports didactiques... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Industrie agroalimentaire, Inspecteur des aliments...
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- Niveau initiation
- 15 Jours
...Objectifs: Appréhender les différents aspects de la fonction ; Faire connaître au participant l'environnement et le contexte professionnel du métier... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Utilisation de meules...
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...Pratique : Formation/ Action réalisée sur site, accompagnement des équipes (méthodes, process,.), assistance à la mise en place, auto-contrôles Audits de suivis...
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...réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités dans...
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...Apprenez toutes les bases nécessaires pour vous faire employer en tant que barman dans un établissement. Du matériel de bar en passant pas les techniques de travail... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Devenir barman, Formation barman...
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...et méthodes Modalités pratiques Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application HACCP restaurateurs Présentation Sa mise en œuvre Mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Food truck, Santé et alimentation...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- 3 Semaines
...de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
- A distance
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- 9 Mois
...Connaissance des aliments Lait, produits laitiers, viandes, poissons, oeufs, aliments d’origine végétale, corps gras, boissons, produits nouveaux... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Conservation des aliments, Réglementation alimentaire...
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Dates au choix
...base en hygiène alimentaire Validation Attestation de fin de formation...
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- Niveau avancé
- Dates au choix
...du travail · Méthode HACCP : les prérequis, les 7 principes, les 12 étapes · Convergences avec la Norme ISO 22000 · Documents à présenter lors des contrôles... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Microbiologie alimentaire, Chaîne du froid...
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- 24 Mois
...secteur et serez suivi de manière régulière et personnalisée. La durée de la formation est indicative et s’adapte totalement à votre emploi du temps... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks en restauration, Législation hôtelière, Anglais commercial...
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- 2 Jours
...les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise Tout public Vous êtes contacté par un conseiller en formation qui va répondre à vos questions...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- 3 Mois
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Création et gestion d'équipes, Achats et approvisionnement de magasins...
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...Le plan de maîtrise sanitaire : Bonnes pratiques d’hygiène, Application de l’HACCP validé pour mon secteur d’activité, La traçabilité Les guides de bonnes...