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CAP de Boucher
Il n'existe aucun résultat pour cap de boucher mais nous disposons de ces formations en boucher :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Combinaison de méthodes pédagogiques : expositive, démonstrative, active, en alternance...
- Formation
- Villeurbanne
...à l’hygiène et aux équipements > Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social > Prévention, Santé, Environnement...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...(plateaux techniques, formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...maintenance) – Vérification de l’application des procédures LA PRODUCTION -Identifier les éléments de qualité -Contrôler les matières premières et leur...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...pour parvenir à la transformation des carcasses (bovins, ovins, porcins, produits tripiers et volailles) de leur état initial « en cheville »... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des produits, Éducation physique, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Il doit être capable de procéder aux opérations de : - Coupe - Désossage - Séparation musculaire - Parage - Ficelage - Présentation à l'étal... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses, Présentation à l'étal...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Les bouchers même débutants sont les bienvenus ! Après quelques années d’expérience et avec des compétences en gestion et comptabilité, vous pourrez créer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène et sécurité industrielle, Vente au detail...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...animer une équipe, assurer les relations avec les partenaires commerciaux, assurer la vente. - Organiser les postes de travail, fixer les objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise, Vente des produits carnés...
- CAP
- Marseille
...des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Marseille
...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...ou formateur référent Moyens d'encadrement : Encadrement assuré par le responsable de la filière Boucherie Charcuterie et de l'équipe pédagogique composée...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...de boucherie à la coupe. La vente au détail de viande de boucherie les Risques liés à l’Hygiène La sécurité Gestes et postures Affilage, Affûtage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
...de boucherie à la coupe. La vente au détail de viande de boucherie les Risques liés à l’Hygiène La sécurité Gestes et postures Affilage, Affûtage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Ø L'affilage du couteau : Ø L'affûtage : Synthèse Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS) Hygiène & Sécurité Approche générale des risques... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Sécurité sanitaire...
- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
...Destinataires: Toute personne homme ou femme désirant s'installer en temps que Rémouleur Aff ucirc;teur Ambulant, auto-entrepreneur, en société ou en nom propre... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Produits alimentaires, Gestion d'entreprise...