-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Brevet professionnel
-
+ Filtres (1)
Brevets professionnels de Métiers de Bouche
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de métiers de bouche mais nous disposons de ces formations en métiers de bouche :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La pédagogie se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. En fin de formation, vous devrez créer une recette par participant... Apprenez-en plus à propos de: Décoration en pâtisserie, Sécurité en pâtisserie, Utilisation d'édulcorants...
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
... exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions d'une affiliation permettant la prise en charge d'une formation professionnelle...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...de matériel et gestion du service. ). Le traiteur est donc à la fois un commerçant et un artisan. Destinataires: Hygiène irréprochable. Goût du contact humain... Apprenez-en plus à propos de: Participer aux investissements matériels, Sélectionner des fournisseurs, Négocier et acheter...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...Le métier d'artisan boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il/elle apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des morceaux prêts à la vente, Connaissance des porcines, Organisation des tâches...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Talence
...Débouchés Débouchés professionnels / Métiers Secteurs d'activités Laboratoires d'analyses œnologiques (privé, public..) Cabinets conseils qualité Organismes de contrôle ou de certification (privé ou public) Unités de production Prestataires de services en œnologie (embouteilleurs, fournisseurs gros... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- En ligne
... Étapes de la fabrication du fromage Familles de fromages Liste des fromages A.O.C. Vendre les fromages au restaurant - Dressage dun plateau ou...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
... de technicien des métiers (BTM) - Brevet de maîtrise (BM)...
... de technicien des métiers (BTM) - Brevet de maîtrise (BM)...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...MC SOMMELLERIE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation de la Mention Complémentaire Sommellerie Préparation au métier de Sommelier (caviste, serveur, commercial en grande distribution...) concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. La Qualité de service Les enjeux commerciaux Le cadre de référence des clients La servuction La... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation d'une offre de restauration, Vente de services additionnels en hôtellerie, Techniques de vente...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...à l’Histoire des cépages et des terroirs vitivinicoles de l’environnement socio-culturel de la vigne et du vin. Semaine 1 : Les premiers pas en vigne et en dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Sol de la vigne, Techniques du son...
- Formation
- Marseille
.... Une offre de prestation étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...en production culinaire LA CONNAISSANCE ET LA GESTION DES PRODUITS ASSOCIES A LA PATISSERIE La classification, les origines, les formes, textures et saveurs...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Sciences appliquées...
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Sciences appliquées...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...des acquis pratiques en entreprise par le maître d’apprentissage Domaine transversal Étude de cas Résolution de problèmes de production Mémoire LV1... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels...
...des acquis pratiques en entreprise par le maître d’apprentissage Domaine transversal Étude de cas Résolution de problèmes de production Mémoire LV1... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie;... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | →
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | →
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...Inscription : Voir document joint «procédure de recrutement » Lycée Technique Hôtelier Lesdiguières (ou SEP Le Clos d’Or) Dossier de candidature à demander...
...Inscription : Voir document joint «procédure de recrutement » Lycée Technique Hôtelier Lesdiguières (ou SEP Le Clos d’Or) Dossier de candidature à demander...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | → voir tout
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | → voir tout
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | → voir tout
- Formation
- Lugano (Suisse)
...acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes...