-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Charcutier
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Devenez charcutier traiteur à la fin du parcours de 8 mois...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Objectifs sur mesure : - Affûtage et entretiens des objets tranchants ou coupants - Maîtrise de vos machines ou outils pour affûter, aiguiser ou affiler de prédilection... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...pour en préparer des produits finis, crus ou cuits, des produits traiteur qu’il saura mettre en valeur. En charcuterie, l’étudiant saura produire jambons...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles...
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...différents sur toutes les viandes Le matériel de découpe et son optimisation Les préalables Les moyens et méthodes d'optimisation Ø L'aiguisage ou les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité sanitaire, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de meules, Restauration collective, Utilisation de tourets...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...traiteur), au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire...
- CAP
- Marseille
...et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe. ModalitésContrat d’apprentissage 400 heures de formation Durée... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de l'équipe pédagogique composée d'enseignants dans le domaine général et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Tous types de documents (cours...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Prévention santé environnement, Métiers de l'Alimentation...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie...