-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Pâtisserie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Gagner en compétence pour gagner en performance les bases de la pâtisserie avec plateforme technique Il y a quelques années de cela cette session de formation n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Équipe de restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- Macon
...Se perfectionner en pâtisserie : techniques et élaboration de produits spécifiques...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 15 Jours
- Stage
... le Marketing pour une pâtisserie Analyser le marché : mesurer la demande Elaborer une stratégie Marketing Elaborer une nouvelle offre : les nouveaux produits... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Fabrication des produits, Sélection des desserts...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie. Connaître et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité. Contribuer à la mise en valeur des produits finis et participation à la vente. S’intégrer dans une équipe et/ou brigade. . DATES : Début : 03 novembre...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Objectifs Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Que ce soit pour un dessert, une collation en cours de journée ou pour un goûter, la pâtisserie est toujours appréciée de tous.Vous apprendrez à réaliser 4 pâtisseries....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Formation continue Durée : 4 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 890,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Cuisiniers sans compétences en pâtisserie, agents au poste dessert.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Jour
...Cette formation vous proposera de revoir quelques bases de la pâtisserie et vous donnera l’occasion de renouveler vos recettes par des desserts réalisables facilement... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Création culinaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Production de pâtisserie, Équipe de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...PRÉSENTATION Cette formation en partenariat avec Ferrandi, l'école française de gastronomie, se déroulera sous la forme d'un atelier pratique encadré par un styliste culinaire, un formateur en pâtisserie de Ferrandi et un formateur photographe de Gobelins, l'école de l'image. VIDÉO DE PRESENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie;... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie. Connaître et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité. Contribuer à la mise en valeur des produits finis et participation à la vente. S’intégrer dans une équipe et/ou brigade. . DATES : Début : 26 septembre...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Objectifs Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Les plaisirs d'apprendre les trucs et astuces de la pâtisserie traditionnelle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
...FORMATION Training intensif de 400 heures,ce programme est décliné en modules, qui balayent tous les aspects du métier de la pâtisserie que ce soit dans la restauration, dans l’hôtellerie, en boutique ou dans un cadre évènementiel. Approfondir les connaissances technologiques pour atteindre...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Juin
...Adapter les techniques de base de la pâtisserie : optimisation de l’utilisation de son matériel, découverte et approfondissement de la connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...